Хочу я снова в детство...

Хочу  я снова в наше детство
Где мама рядом бы была.
Чтоб защищала от болезни.
От непогоды берегла.

Хочу я снова в наше детство.
Где не было вражды и зла.
И мир обманчивым не был.
И рядом мамочка была.

Там в детстве детские мечты
Мне мама сразу исполняла,
И о печалях и тоске
Задачки  мамочка решала.

Теперь вот стало по-другому,
Скрываю слезы и молчу.
Иду к родительскому дому,
Но нет там мамы-я  грущу.

Хочу я снова в наше детство.
Смеяться,радостно летать.
Найти б такое в жизни средство,
Чтобы нам близких не терять.

И чтоб согреться от обиды,
И крепко мамочку обнять.
И целовать бы мамы  руки,
И ей все тайны рассказать

Хочу я в детство,где есть мама.
Ее услышать голосок.
Где были близкие все рядом,
Где дует теплый ветерок.

.


Рецензии