Поносите меня на руках

Поносите меня на руках
по-утрУ и в вечёр веще-тёмен –
и сейчас, и в последущ-веках...
Может этим не очень я скромен?

Поносите меня на руках
и погладьте ещё по головке –
и соломки мне тож под ногах,
и объятья одной лишь девчонки!..

Поносите меня на руках,
хоть немного, но вы поносите –
и ответьте хорошим в душАх,
и любви хоть чуть-чуть подарите...

Поносите меня на руках –
я не вешу реально ни сколько,
это образ заботой питах..,
он питает – и жизнь уж не горька.

Поносите меня на руках –
а вас тоже приму, обогрею –
станем крепче на наших ногах,
а другого желать и не смею.

Поносите, движенья тихИ,
это дивная сердцу услада –
и не тянут до долу грехи,
мы на небе у дивного сада!

Поносите – и я поношу,
так давайте же вместе носиться,
это просто – я очень прошу,
будем вместе любить и молиться!

12.2011


Рецензии