Мне цыганка гадала
«У тебя три дороги».
Мне цыганка гадала:
«Не спеши, дорогой!»
Мне цыганка гадала:
«С первой — только остроги,
Не целуй второй ноги,
Не целуй второй ноги!
Третья будет с тобой!»
Мне цыганка гадала,
Но я больше не слушал.
Я о третьей лишь думал,
Той, что будет со мной.
И когда я проснулся —
Только серьги и уши,
Только серьги и уши,
Поцелуй под луной.
Мне цыганка гадала:
«У тебя три дороги,
У тебя три дороги,
Три дороги-пути»,
Сколько судеб другим
Она предсказала,
Но свой жребий узнать
Могут боги одни.
Свидетельство о публикации №117122511869