Прощанье

Стояли двое на перекрестке.
Незнали дальше куда идти.
Хотя прощаться было сложно.
Им дальше было не по пути.

Любовь покрылась темной тенью,
Погасла их уже звезда,
И нет тех теплых впечатлений,
В их сердце только пустота.

Теперь остались позади,
Любовь и первые признания,
И от разлуки не спастись,
Стоят,друг друга обвиняя.

Когда-то осень соединила.
Их нежно любящие сердца,
Сама же осень разлучила,
Они расстались навсегда.

...Стояли двое на перекрестке
И дальше им не по пути.
Расстаться больно и так сложно
Но ветке сломанной не срастись.


Рецензии