Жаль, что всё необратимо

Жизнь, она течёт рекою,
Вспять её не повернуть.
Ты не станешь мне женою,
Не пройти нам этот путь.

Только знай, тебя люблю я.
В памяти моей всегда,
Твою нежность поцелуя,
Не забыть мне никогда.

Помнить буду я тот вечер,
Ласковый, но грустный взгляд.
И тоску от этой встречи
Под малиновый закат.

Время мчит неумолимо.
Кто тут прав, кто виноват?
Жаль, что всё необратимо.
Только лишь сердца болят…

2017 г


Рецензии