Буду вечность тебя хранить

Ты совсем без меня одичала,
Не пускаешь к себе, и сама не идешь,
До сих пор никого так и не повстречала,
И меня отгоняешь прочь.

Укрываешься, за замками прячешься
И боишься лишнего проронить,
Приходи ко мне, моя ласковая,
Буду вечность тебя хранить.


Рецензии