Желтенькое озеро

Желтенькое озеро-это не вода..))
Утром подморозило.
Сверху корка льда...
Тропкою знакомою,
Поворот крутой)
Девушка толковая,
Парень молодой...))
Холодно,но весело.
Шапка набекрень,
Волосы развесила
Кружевная тень....
Куст ,да ива пегая,
Желтая вода.
С утра подморозило..
Сверху-корка льда...))))))


Рецензии