***

Счастье.

Счастье. Оно всякое бывает
И по- разному оно дано .
Иногда вприпрыжку догоняет,
А, бывает,под ЗАМКОМ Оно.

То,что просто и легко доступно-
Там душевность снижена в цене.
Продается там любовь преступно,
Зачастую, истина в вине.

Просто всё - все двери нараспашку-
Так привычно, просто и легко.
Грубость , малоценные  замашки,
До ума и сердца далеко.

Истинное чувство не подменят,
Не закроют  на мильон замков.
Любящее сердце Бог оценит,
Снимет тяжесть золотых оков.

Вот такое Счастье драгоценно,
Долгожданно, не легко дано.,
Но ,всегда,как Вечность-  контиленно!
Только в Любящей ДУШЕ ОНО!


Рецензии