Незнакомка...
Сжимает мне плечо... легко...непринужденно
Я могу чувствовать, на расстоянии тебя
Духи, чутьё, энергию и соло человека
Скажи, как можно властвовать собой
И быть собой, ни на кого быть непохожей
И временем назад, все стрелки разводить
И возвращая, нашу молодость на вечность
Умом, продумываешь каждый шаг
И не обидев, даже словом человека
Ты улыбаешься и в этом есть твой такт
Ты все сказала, я душою загорелся
Нам много слов, не нужно вслух произносить
Нам хорошо смотреть в глаза, друг другу смело
Я знаю, каково с тобою всегда быть
Легко, свободно и тепло... все как и прежде
Да..., я не соврал, минуту знаю я тебя
И руку на плече, сжимаю очень крепко
Спасибо, что нашла и подошла
И приняла моё, без слова приглашение!
Свидетельство о публикации №117122511783