Гоню я времени коней...

Гоню я времени коней, но вот куда?
А что дано, что не дано, решит судьба.
Дорога вдаль, грязна или чиста.
А впереди уж скоро и полста...
Гремит повозка с бременем моим,
Всё прожитОе стало мне родным.
Везёт, а содержимое моё,
Подчас вдруг привлекает вороньё.
Едва освободиться, - снова в бой.
Бывает так, что и с самим собой.


Рецензии