Посвящаю первому...
Чьи судьбы остались в утробе?
Я вижу биение сердца,
А после-молчание в колонках.
Сильнее всего на планете
Нить связи от матери к чаду.
Куда же уходят все дети,
Когда эта связь пропадает?
И если б был шанс на спасенье,
Хоть малость, хоть капля в ладошке,
Остались бы здесь наши дети?
Осталась бы ты, моя крошка?
Свидетельство о публикации №117122511774