Любите матерей, отцов

ЛЮБИТЕ МАТЕРЕЙ,ОТЦОВ.
Любите матерей,отцов.
Ведь надо помнить-мы их дети.
Их не заменит нам никто.
И их любовь на этом свете.

Не забывайте,прошу вас,
Почаще их вы навещать.
Они готовы жизнь отдать.
За нас,детей,и все прощать.


Ведь в нашей жизни они награда,
И не жалейте для них звонков,
От нас им большего не надо.

Они как крылья за спиной.
Когда нам плохо,они страдают.
За нас стоят.они горой,
По нам они всегда скучают.

Любите матерей,отцов.
Улыбки часто им дарите.
Скажите много теплых слов.
За жизнь свою.благодарите.

Нельзя откладывать на завтра.
Ведь завтра может и не быть.
Года уходят без возврата,
А жизнь два раза не прожить.

Любите матерей,отцов;


Рецензии