Я не знаю, мам

Я не знаю, мам, как влюбляться в тех женщин, которыми сам любим,
Как искать в них достоинства, забывая о недостатках?
Как ложиться в постель, не выдумывая причин,
И ужасно хотеть в объятия их сдаваться.

Я не знаю, что делать с теми, в кого влюблен
Как перестать писать им стихи, приносить букеты,
Перестать воскрешать их лица и силуэты. Я утомлен.
Мам, ты знаешь, как болит душа отверженного поэта.


Рецензии