Подвластная

ЧТО ПОДВЛАСТНЫЕ,
КАК НЕ ВЛАСТИ
 УЛЫБОЧКА ЛУННАЯ,
НА ЕЁ ЧАСАХ..
СТРЕЛКА ВЕЧНАЯ,
        МИНУТНАЯ..
        ИЛИ ДАЖЕ
       СЕКУНДНАЯ..!

ЧТО ПОДВЛАСТНЫЕ,
ЕСЛИ ВСЁ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПРАХ..,
НО..
НЕ ТОЧНОСТЬ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ
НА ШВЕЦАРСКИХ ЧАСАХ....

ЧТО, ЧТО, ЧТО.. ПОДВЛАСТНЫЕ,
ЕСЛИ СТИХ ПРЕВРАЩАЕТСЯ
В СТИХ..,
А ГОСУДАРСТВО
ГОТОВО УЕХАТЬ
ОТ ГРАЖДАН СВОИХ!


Рецензии