Мороз, я иду, я почти бегу

Мороз,
Я иду,
Я почти
Бегу,
И думаю
На ходу,
Чем могу -
Помогу.
Всякому,
Кому
Помощь моя
Нужна.
Я должна.
Пусть
Кусаются,
Пусть
Брыкаются,
Но поправляются.
25 декабря 2017 года.


Рецензии