Адгезия...

Проникаю  в мозг,
И дышу  соблазном.
Радуюсь встроенным чипам любви.

Иду по сердцам,
Молчу неприглядно,
Я в венах твоих...

Я уже рядом,
Ввожу интерфейсы...
Меня не гони.

Ведь так будет лучше.
Зачем эти фальши...
Беру в руки розги.

П.С.
Я здесь...


Рецензии