Молитва за друзей

За всех друзей моих,разбросанных по свету,
Кого любила и кого сейчас люблю,
Друзья мои,что словами меня грели,
За них ,за их удачу и  счастье я  молюсь.

Пусть будет много сил,удачи и здоровья,
Всевышний пусть поможет в трудный час.
Пусть радостью одарит и любовью,
Улыбка пусть не сходит с милых глаз.

И жизнь пусть будет ясной и красивой.
А беды пусть обходят стороной.
Чтоб близкие всегда друзей любили,
А дружба была каменной стеной.

Хотя друзья разбросаны по свету.
До каждого молитву донесу.
Моя молитва им всегда поможет.
Об этом я Всевышнего прошу....


Рецензии