Порхали снежинки...
На звезды похожие.
Цеплялись крылами
За стрелки ресниц.
Скрывали морщинки
На лицах прохожие,
Смеялись за маскими
Из рукавиц.
Кусался мороз
И царапался осами.
За щеки щипал
Не забыл и про нос .
И иней из слез
Карабкался косами,
Пушисто трещал
Воротник из волос.
Вчера это было.
А нынче...все заново!
И косы,и осы,и ветер до слез.
Вокруг все застыло -
В ноч`и ,по обманному.
На долго ли ? Это огромный вопрос!
24.12.2017
Свидетельство о публикации №117122511659