Твой ток любви и милость
как дух небес приму;
течение-невинность –
весть Богу Одному!
Твой голос и улыбка
усиливают кровь –
бежать иль течь как рыбка,
идёт в нерест любовь!
Твой глаз синее неба,
лучи его вмещу –
где был и где я не был,
лучом глазным свечу!
И трепет – упоенье
моих надежд в груди
играет нетерпенье
и встреча впереди!
12.2011
Свидетельство о публикации №117122511645