Это святое. альфе
Даже и если не я в твоих радужных снах...
Это святое,а я буду жить,как умею,
Жизнь без тебя начиная сначала,с листа.
Это Святое.
Может быть брак твой с Любовью ещё состоится,
Может быть выйдет на встречу с тобою Мечта...
Это Святое.И к этому надо стремиться.
Это Святое- Любовь
и её чистота.
Это святое.
Свидетельство о публикации №117122511626