Ко дню матери

Когда взрослеем,лишь с годами,
Мы все становимся мудрей.
Грустим мы с возрастом о маме,
Все больше нам она нужней.

Любовью путь нам освещает,
И дарит счастье нам сполна,
Детей своих всех оберегает,
Хотя сама она одна;


Любите мать,она у всех святая;
Любите крепче,больше,чем себя.
Она нам жизнь дала и воспитала;
Любите мать;Она у всех одна;


Рецензии