О человечество! Глаза свои открой!

Земля кипит страстями,
Всё крутится в верхах,
Решенья принимаются властями,
А люд простой не приделах.

А что же простата? У них не спросят,
Зачем же беспокоить свой народ!
Пускай он потихоньку косит,
Ведь дел у них невпроворот.

А что Народ? Он погруженный в суете,
В забвенье, в сонном состоянии покоит,
Он существует просто на земле,
А Бог всё ждёт,
Когда же он глаза свои откроит.

А сверху всё за них решают
Хотят они того иль не хотят.
Законы все без спроса принимают
И нагло в нашу жизнь внедрят.

Любезно, всё наукой прикрываясь
Внедряют биороботов в наш мир,
Людей всё больше притесняя,
Контроль растёт над ними в ширь.

Заполонила электроника эфир наш,
Всевидящее Око преследует весь люд
И Избранно Правительство стоит как страж
Вздохнуть свободно люду не дадут.

Контроль, контроль, контроль, контроль
И Эра Биороботов усиленно грядёт.
О Человек! Глаза свои открой!
Иначе гибель всей земли придёт.

Не допустите люди всей земли
Принятия Закона Биороботов открытья
И электронного контроля над собой призри
Над человечеством контроля, Матрицы развитья.


Рецензии