Может то и рук есть зуд

Может то и рук есть зуд,
Или просто маята..? –
Может над собою суд,
Откровен-нечистота,

Может то – и горка с плеч
или просто строчка та,
что само собой – щит-меч,
иль победная война!?

Есть перо ангело-слов
и тетрадная строка –
появляется смысл-нов,
с ним ,а может, и рука

Ощущает прилив твой,
осознает любви течь –
то не жизни актив-бой, -
лучше рядом-рядом лечь!

Ты мой ангел любви-свет
и ночная звезда-луч –
и со мною твой привет
очень нежен и могуч.

Я пишу каллиграф-стиль –
на душе часовой пост –
проникаю в сердца пыл,
обнимаю во весь рост!

Ах, как сладок души сон,
ах, как дерзок и мысль-лёт –
наш дуэт и унисон
чувств-движения полёт

И снежинок любви вязь
упадёт на твою грудь –
поцелую её азм,
тихо жди меня, не судь!

12.2011


Рецензии