Indeed...

Учитесь...
Чувствовать Друг друга,
И не давите на Мозги,
Любите просто вы друг Друга,
И не смотрите Ярлыки...

© Olga Karpilova «indeed...»
.................I will love you
........I will not make a sound...


Рецензии