Она была странная
Она была странная,
Как птица раненная.
Она была глупая,
Хотя очень-очень умная.
Она была безобразная,
Посмотришь ближе - прекрасная.
Я её ненавидел, что было сил,
Потерял и понял – сильно любил!
Сердце надрывно кричало, -
Что всё я начну сначала!
Но жизнь уже на исходе,
А она из души не уходит.
Свидетельство о публикации №117122511519