Я Мама

Я -МАМА.
Я-мама.И это очень важно.
Я -мама,всех я люблю детей.
Я повторяю это неустанно.
И помолюсь за то,что они.есть.

Я помню.их первые шаги,
Я помню.высказанное слово,
За всех детей  я до земли,
 Молюсь, за каждого ребенка.

Я-мама;Я для детей--  их целый мир.
И в их я жизни возрождение;
Мне с ними дорог каждый миг.
Быть мамой просто наслаждение.

Хотела б свет весь я обнять,
Прикрыть собою всех детей.
Чтоб их не смели обижать,
И чтобы было им теплей.


Рецензии