Снежное
дворы и дороги,
Всё светло, всё бело
и невинно вокруг.
Снег, построй мне малюсенький
беленький домик
Из снежинок-слезинок, из льдинок,
метелей и вьюг.
В нём за вьюгами спрячу
тоску и тревогу,
За слезинками-льдинками
тёмные мысли свои.
Прошепчу только вьюгам, сугробам
и снежному Богу
Эпопею большой неслучившейся
нашей любви.
Свидетельство о публикации №117122511475
Оксана Ув 26.12.2017 14:21 Заявить о нарушении
Татьяна Евстигнеева 3 31.12.2017 10:19 Заявить о нарушении