Уходит год

Уходит год, уносит счастье,
Надежду пряча от меня.
А ведь мечтала я, любя,
Что обойдёт меня ненастье.

Да, в Новый год я загадала,
В душе всё верила, ждала...
Но моё счастье забрала
Судьба...и этого ей мало!

Нет, не сбылось моё желанье,
Вот год прошёл,и всё унёс...
В душе моей теперь мороз,
И гложет разочарованье.

И вот уж Новый на пороге
Нам обещания несёт,
Что чудо вдруг произойдёт,
Что будут лучшие дороги...

Нет, больше в сказки я не верю!
Любовь?...А с чем её едят???
И пусть романтики твердят,
Что все Любви открыты двери...

А год уходит...провожаю
Его я с грустью и тоской...
Унёс он счастье и покой,
Мне только горечь оставляя.

Нет, ничего не загадаю
Я в это праздник Новый год.
Ведь сердце ничего не ждёт,
И все мечты тихонько тают...


Рецензии