Планы сесть в аэропланы

С Анжи мечтали мы вдвоём,
Как выходные проведём-
Строили планы, как всегда,
Но вот- не вышло ни фига:
То кинофильм у нас не тот,
То маникюрша уже ждёт,
То взвод родни в гостях у нас,
То связки растянулись враз...
Рядили мы и так и сяк-
Не получается никак
Надеемся, что в Новый год
К нам чудо все-таки придёт-
Послав подальше все дела,
Кутить мы будем до утра!


Рецензии