Порыв души

ПОРЫВ ДУШИ.
Одна мне дама написала,
Что близких и родных теряла.
Но не трубила на весь свет.
Нужды,что в этом такой нет.

Подумав долго поняла я,
Она слова те мне адресовала,
О том,что горем я делилась.
Вот так мне дама обьяснилась.

Открыться сердцем уж не в праве,
Боюсь,что сердце опять ранят.
Теперь в душе уже....замок.
Судьба сама дала урок.

Как больно ошибаться в людях,
Ты им льешь душу всю на блюде.
В ответ укусят,попрекнут.
С размахом горечью швырнут.

Быть может помощь я искала,
Быть может боль была тупая,
И днем,и ночью,даже в полночь,
Мне предлагали друзья помощь.

А даму я прощу конечно,
Быть может дама права где-то.
Но связи больше с нею нет,
Захлопну просто свою дверь.

А тем,кто поддержал меня,
Я пожелаю всем добра.
Об счастье ,чтоб вы спотыкались,
И в людях,чтоб не ошибались.


Рецензии