Свято место пусто не бывает...

- Рассмотрим человека как сосуд, а как правило "свято место пусто не бывает" особенно если чистое. По этой причине сосуд всегда чем-то заполнен! Повторяю - всегда! Или хорошее или плохое, отсюда и склонности в человеке, преобладание ведущей стороны. И только человеку решать чем наполнять себя,  какую сторону жизни принять. Ведь тело это Храм Души!

10.02.2017 (с) "Письма"

"Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?" (1Кор. 3,16).


Рецензии
В основном он заполнен ГАДОСТЬЮ.

Сирожа Боцманков   25.12.2017 11:50     Заявить о нарушении
Первородная склонность ко греху конечно в нас преобладает, но всё же есть пути спасения...) Всё в наших руках)

С уважением Андрей Добронравов.

Андрей Добронравов   25.12.2017 15:06   Заявить о нарушении