От курительных палочек до сигарет...

Базар новогодний в городе.
И мне бы его посетить хоть раз!
Купить курительных палочек.
Мацуо Басе (в  пер. В.Н. Марковой)

От курительных палочек до сигарет –
Прогресс человека за сотни лет.
Сколько должен Бог нас просить,
Чтоб мы бросили курить?..


Рецензии