Зима и любовь

Ты даришь мне тепло зимой.
И каждый день такой чудесный.
Я рядом счастлива с тобой.
Со мной ты делишь свое сердце.

Ты даришь мне зимой пургу,
Ночные даришь ты мне звезды.
С тобой сменила я судьбу,
С тобою я прошла высоты.

Ты даришь мне всю красоту,
И ночи белые подаришь.
Заполнил в сердце пустоту
Ты словом знаю ,не поранишь.

Ты даришь мне искрящий снег,
И веру в лучшее.В себя;
Подаришь мне лучистый смех.
Под зимним небом  декабря.

Ты мне сказал:Родная верь,
Ты  подарил свою мне нежность.
И слышим мы стук двух сердец.
С тобой уйду я в бесконечность.

А снег идет,над нами кружит,
Еще сильней метет пурга.
Одним дыханьем с тобой дышим,
Нам подарила любовь зима.


Рецензии