Эдитка лучшая

Этим летом я встретил тебя,
Долго думал, как беседу начать
И впервые тогда, удивила меня -
Ты сама улыбнулась и не стала молчать.

Как же радостно было в тот день,
Аж мурашки бежали по коже!
Лучом света была даже тень!
Улыбался, светился, о Боже!

Чем понравилась, хотела узнать?
Широтою души впечатлён.
А ещё, всё стесняюсь сказать,
Я в тебя, если честно, влюблён...

                8 декабря 2017


Рецензии