Каким ты подлым, милый оказался...
Нас ожидал , серьезный разговор .
Не поняла я , только , почему же ночью ,
И для чего , в нашей машине , был топор …
Не Новый Год , чтобы рубить нам елку ,
Да , и дрова , нам были не нужны ,
Не важно , - я болтала без умолку ,
Счастливая, что вместе были мы …
Остановился ты , посмотрел , так страшно ,
И как-то , даже злобно на меня ,
Мне черный ворон , предвещал опасность ,
Передо мной взлетел ,о чем-то говоря…
Вдруг ты сказал , меня не любишь больше ,
И не любил , как оказалось , никогда ,
Сил нет твоих терпеть меня уж дольше ,
И пришло время , нам расстаться навсегда…
Теперь , все то , что мне принадлежало ,
Уж наконец-то станет , лишь твоим ,
Ты долго ждал , а время медленно бежало ,
Несчастный , терпел выходки мои…
В душе моей , вдруг , что-то оборвалось ,
Но , не успела , я в глаза тебе взглянуть
Почувствовав , в ногах боль и усталость , -
Упала , чтобы навечно мне уснуть…
Каким ты подлым, милый оказался ,
Я верила , тебе лишь одному ,
Спасибо , что мне в этом всем признался ,
Зачем убил , я только не пойму …
25.12.2017
Свидетельство о публикации №117122511287