Мечты
Как небо дышит в темноте.
А ты меня давно не слышишь,
Живешь как будто в тишине.
Я на своей простой планете
Живу идеей о семье.
А ты живешь как на комете,
Счастливый сам с собой вполне.
Моя любовь и сердце в дочке,
Я для нее и ночь и день.
А ты идешь своей дорожкой
И для тебя семья лишь тень...
И я люблю и ненавижу,
Хочу все оборвать концы...
Но...все прощаю, хоть предвижу
На сердце новые рубцы...
Свидетельство о публикации №117122511241