Сереже

Как тяжело,когда ты далеко,
Когда к тебе не прикоснешься взглядом.
И только слезы по моей щеке
Тихонько катятся и отравляют ядом.

Прошло немало лет с чудесных наших дней,
Когда я,как во сне,ходила на свиданье.
Летела я на крылышках любви,
Не замечая времени,не меря расстоянья.

Когда ночами счастлива была,
Свернувшись рядом,сладко засыпала.
И что нас ждет такая вот судьба
Не думала,не верила и не гадала.

И на последней встрече,как в бреду,
Смотрели мы,без слов всё понимая.
И поцелуй воздушный на ходу
Послал ты мне,тоскливо провожая.

Ты помнишь те мои последние слова,
Что я тебе вдогонку прокричала.
Я жду тебя и буду ждать всегда
У нашего,у тихого причала. (25.12.2017)


Рецензии