Покой
Строки одна за одной
Бегут по листам одиноким,
Их нарушая покой.
Мысли незримо сплетаясь,
Туманят рассудок собой;
Из тёмных углов выбираясь,
Мой нарушают покой...
Моменты далёких событий
Идут по пятам за тобой;
Прошлого тысячи нитей
Твой нарушают покой...
Жизнь преподносит сюрпризы,
Сбивает с пути порой.
Её, окаянной, капризы
Наш нарушают покой...
***
Мысли, слова, моменты,
Капризы злодейки судьбы
Счастьем, любовью, надеждой
Будут побеждены...
Свидетельство о публикации №117122511203
Преследуют жёсткой рукой.
В жизни такие фрагменты
Всем нарушают покой.
Добра и успехов)))Евгений.
Евгений Функ 09.02.2018 14:04 Заявить о нарушении