Вновь приходит Новый год!

 Не замедлить время ход
 Вновь приходит Новый год
 Все мы любим этот праздник
 Ждем что счастье к нам придет

 Веселится детвора -
 Не уснуть им до утра
 Светят елки огоньками
 Накрывать на стол пора

 Дед мороз ко всем придет
 Нам подарки принесет
 И положит их под ёлку
 Всю страну он обойдет

 В самый радостный момент
 Всех поздравит президент
 Открывают все бутылки
 Больше ждать уж время нет 

 Льём шампанское рекой
 И курантов громкий бой
 Поднимай скорей бокалы
 Надо выпить нам с тобой
 
 Все друг друга поздравляют
 И по всей стране гуляют
 Смотрят праздничный концерт
 Снова счастья всем желают..



         * *


 Что Новый год - любимый праздник
 Как будто сказка к нам пришла
 Он всех людей огнями дразнит
 И словно сказочный художник
            зима по улицам прошла

 Весь мир сверкает словно ёлка
 Снежинок  радужный узор
 Блестят снежинки на иголках
 Нарядов много и подарков
         опять порадуют наш взор

 Гирлянд волшебных переливы
 Увидеть можем  мы вокруг
 И снова все опять счастливы
 Ведь эти дни неповторимы
   и к нам приходит счастье вдруг

 Чтоб Дед Мороз принес подарки
 Должны мы  просто пожелать
 Чтоб этот день был самым ярким
 Придется нам по магазинам
          всем за подарками бежать..


Рецензии