Первая любовь

Первая любовь,как солнца светлый лучик.
Первая любовь,как шум волны морской.
Первая любовь,секрета души ключик.
И воспоминания с горькою тоской.

Первая любовь,и в жару,и в стужу,
Счастьем наполняло любящих сердца.
Чувства эти грели мне всецело душу.
Первую любовь забыть никак нельзя.

Первая любовь и первые признания,
А слова оставили след в моей душе.
В памяти всплывает первое свидание.
Все дотла сгорело будто бы в огне.

Первая мечта, а теперь страданье.
Зарубилась в сердце первая любовь.
Даже через годы,нет ,незабываемо.
Сердце рвёт на части ноющая боль.

Пройдёт еще не мало ,много лет,
Любовь во сне мне будет снится.
А я смотрю годам ушедшим вслед,
Я,будто бы подстреленная птица.

Но лучше не встречаться с той любовью,
Что в жизни нашей первою была.
Иначе ранит сердце с острой болью.
Не высохнут от слёз никогда глаза.

Не станет легче в этой нашей жизни,
Любовь увидеть...,и снова потерять.
И безнадёжно снова в своих чувствах,
Мечтать придётся.... и заново страдать.

Первая любовь,большое чувство.
Первая любовь важней всего.
Помнить первую любовь-это искусство,
И не каждому то искусство дано.

.


Рецензии