Тревожащая магия

Их удалённость- таинство небесное...
Они в мерцаньи - скромности полны.
Их не тревожит лично притяжение.
Им не до нас, что взорят с той звезды,
где Души поселились и витают.
И многого не знают о себе.
Но притяжение светил их взгляды направляет
на магию,
что нам мигает с невозможно-тёмной высоты.

25.12.2017 Анна Ртищева


Рецензии