Воспоминания

Проходят годы,словно ветер,
Уносит все мои года.
А я всё так же на рассвете
Стою поутру у окна.

Быть может я тебя увижу,
Быть может взглянешь мне в глаза.
И так же утром на рассвете
Шепнешь мне: "Я люблю тебя!"


Рецензии