***

Желтые улицы тешатся знаками,
Мирные митинги сметают гнев.
Мы зарождаемся в священном вакууме,
Мы зарываемся в бетонный снег.

Выжженная исповедь пропавших без вести
Рушит издыханьем колыбель ветров.
Мы изгибаемся под скрежет лезвия,
Мы вскрываем тело батальоном строк.


Рецензии