Всё слова. Слова...

И наступит день. И умчится ночь.
И родится сын. А быть может дочь.
Улетит печаль. уплывет в туман.
Прошлого не жаль - там один обман.

Приносил цветы, говорил слова.
И летела в ночь крУгом голова!
Верила словам. Мне же 20 лет...
Был  ты для меня,что в тоннеле свет.

Но день наступил. И я поняла -
не было любви. Лишь слова, слова...


Рецензии