Разговоры по душам

С моей подругой мы вдвоём
Беседу по душам ведём
Бывает так:поговорить-
Что ключевой воды испить
Буд-то собрать жемчужин нить,
Иль в небе облаком парить -
От разговоров по душам
Легко в душе бывает нам!


Рецензии