Солдат
с тобой
была накоротке:
Я ссыпалась на руки
(с полувзгляда),
Луна
всплывала -
с сердцем наравне:
при виде шага
"Бравого солдата".
Кусок аллюминия
въелся
в орган -
И стал он жив -
не более сланцев.
Ты - робот, солдат (!)
Поломан.
От придуманной
сердцем
дистанции.
Не один раз
заглатывав бром.
Ты смакуешь,
льешь
и сжигаешь...
От того
что металл,
а не кровь,
Мирно
в жилах твоих
протекает.
От того ты
глядишь на квадрат
От окна. -
Проплывает
в нем месяц.
Ты лежишь
на кровати солдат,
Но не слышишь
под ребрами
шелест...
P.S.
Когда
с тобой
была накоротке:
Я ссыпалась на руки
(с полувзгляда),
Луна
всплывала -
с сердцем наравне:
при виде шага
"Мертвого солдата".
Который думал, что сердце еще стучит.
#NellyTay
Nelly Tayshikova
Свидетельство о публикации №117122511036