Последние декабрьские дни

Последние декабрьские дни
В год уходящий спрятались под снегом
Себя отдали всем, для ожидания весны
Все расхватали, но я рядом не был.

Я не успел, но понял большее, что есть жизнь
Тебя давно здесь прочитав, пролитовала
Но, наш с тобою первенрнутый страданием жизни лист
В сознание войдёт, участием строки, основой, а не частью опохала.

И наш декабрь станет нам ключом, той тягой в бесконечности сознаний
И мы себя узнаем, осознаём что по чем, в эпохе этой битвы мирозданий
И снег нам ляжет на ладонь растаев спев, простив и положив грехов начала
Там где с водою ты не смог достичь успех, но в ожижиданиях стоим мы у причала.


Рецензии