Тишина на реке, три танкиста в Армате ждут хмуро,
три танкиста в «Армате» ждут хмуро,
У них мало снарядов –
остался всего миллион,
А там двести идут,
захотели ресурсов, вот дурость,
Есть такие пророки,
не сбылся бы этакий сон.
А другие увидели
в Турции бойню и взрывы:
Там шестьсот миллионов
сошлись, не растащишь водой…
Кто же здесь на земле
будет прав и доволен счастливый…
А в Израиле – точка,
там битва под лютой горой.
Там сойдутся все бесы,
пророки, народы, ресурсы…
Кто, кого и зачем? –
у кого заблужденье и долг?
Или, может, уйти
и построить убежище юрко?
– Без молитвы всё хмуро,
а с ней – просветленье и толк.
Из цикла "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/896
Свидетельство о публикации №117122511017