Памяти Дмитрия Хворостовского

Такие люди светят словно Солнце…
От них исходит, благодатный свет…
С теплом души сравнить их разве можно..
Прекрасней и отзывчивей их нет…

Жизнь в сказку эти люди превращают…
Дают всегда, так нужный нам совет…
По жизни нашей всякое бывает…
Как жаль, что смертен телом Человек…

И блекнет Мир, когда мы их теряем…
Приходит мудрость на исходе лет…
Как не хватает их, мы понимаем…
Когда средь нас живых, уже их нет


Рецензии