Берегом бездны
Пеплом рассеяв сплошные линии.
Пустынна и блекла моя земля,
Душу мою схоронило инеем.
Берегом бездны зови меня в путь,
Преданным и запредельным выстрелом.
Жаром в ладонях придет испуг,
Холодом в шее прибудет высшее,
Петлей на шее прибудет истина...
Берегом бездны зови меня в высь,
Скованными и стерильными мыслями.
Скромный оркестр безутешных рифм
Долгожданную трезвость окрестит бессилием.
Берегом бездны веди меня в рай,
Рядом друг с другом мы дышим страданием.
Пустынна и блекла моя земля,
И плоть моя снова охвачена пламенем.
Свидетельство о публикации №117122510994